Süssspeisenkurse 2021
Spalte 1 | Spalte 2 |
---|---|
Kurs | Süssspeisenkurs | FFK21-KO-SSK1-3 |
Kursdaten | Kurs 1: Montag, 18.01.2021 Kurs 2: Dienstag, 19.01.2021 Kurs 3: Mittwoch, 20.01.2021 |
Kursdauer/ -zeit | 08.00 - 17.30 Uhr |
Ort | Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil Zimmer 25 | 2.OG |
Kursinhalt | Praktische Fertigkeiten bei der Herstellung von Süssspeisen vertiefen. |
Zielgruppe | Lernende Koch EFZ / Bäcker-Konditor EFZ im 3. Lehrjahr |
Kosten | CHF 50.00 |
Anmeldeschluss | Freitag, 14.12.2021 |
Spalte 1 | Spalte 2 |
---|---|
Kurs | Fachenglisch für Köche| |
Kursdaten | aktuelle Daten folgen |
Kursdauer/ -zeit | |
Ort | Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil Zimmer 36 | 3.OG |
Kursinhalt | Nützliche Inhalte aus der Oberstufe werden im Hinblick auf das Qualifikationsverfahren Fachenglisch der Köche systematisch aufgefrischt, vertieft und erweitert. |
Zielgruppe | Lernende KO im 3. Lehrjahr |
Kosten | CHF 00.00 |
Anmeldeschluss | Daten folgen |