Logo Kanton St.Gallen

Grundkurs Zuckerziehen und -blasen

Kurs Grundkurs Zuckerziehen und -blasen
Kursdaten

 

Montag 22. November & Dienstag 23. November 2021

 

Kursdauer/ -zeit 08.00 - 16.45 Uhr
Ort

Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil

Zimmer 25 | 2.OG

Kursinhalt

Sie erlernen diverse Zuckerfiguren (Masche, kleine Blume, Schneemann, Rosenarrangement, Clown) 

Zielgruppe Lernende Koch EFZ / Bäcker-Konditor EFZ ab 2. Lehrjahr
Kosten

CHF   50.00   

Anmeldeschluss 8. November 2021

Süssspeisenkurse

Kurs Süssspeisenkurse
Kursdaten

 

Neue Kursdaten folgen

 

Kursdauer/ -zeit 08.00 - 17.30 Uhr
Ort

Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil

Zimmer 25 | 2.OG

Kursinhalt

Praktische Fertigkeiten bei der Herstellung von Süssspeisen vertiefen. 

Zielgruppe Lernende Koch EFZ / Bäcker-Konditor EFZ im 3. Lehrjahr
Kosten

CHF   50.00   

Anmeldeschluss  
Kurs Fachenglisch für Köche| 
Kursdaten

aktuelle Daten folgen

Kursdauer/ -zeit  
Ort

Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil

Zimmer 36 | 3.OG

Kursinhalt

Nützliche Inhalte aus der Oberstufe werden im Hinblick auf das Qualifikationsverfahren Fachenglisch der Köche systematisch aufgefrischt, vertieft und erweitert.

Zielgruppe Lernende KO im 3. Lehrjahr
Kosten

CHF   00.00   

Anmeldeschluss Daten folgen
Kurs Grundkurs Zuckerziehen und -blasen | FFK21-BKCF-GZZB
Kursdaten

Montag, 22.11.2021 & Dienstag, 23.11.2021

Kursdauer/ -zeit 08.00 - 16.45 Uhr
Ort

Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil

Zimmer 25 | 2.OG

Kursinhalt

Sie erlernen diverse Zuckerfiguren (Masche, kleine Blumen, Schneemann, Rosenarrangement, Clown) 

Zielgruppe Lernende Bäcker-Konditor EFZ und Köche EFZ ab 2. Lehrjahr
Kosten

CHF   50.00   

Anmeldeschluss 8. November 2021
Kurs Grundkurs Zuckerziehen und -blasen | FFK21-BKCF-GZZB
Kursdaten

Montag, 22.11.2021 & Dienstag, 23.11.2021

Kursdauer/ -zeit 08.00 - 16.45 Uhr
Ort

Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil

Zimmer 25 | 2.OG

Kursinhalt

Sie erlernen diverse Zuckerfiguren (Masche, kleine Blumen, Schneemann, Rosenarrangement, Clown) 

Zielgruppe Lernende Bäcker-Konditor EFZ und Köche EFZ ab 2. Lehrjahr
Kosten

CHF   50.00   

Anmeldeschluss 8. November 2021
Kurs Grundkurs Zuckerziehen und -blasen | FFK21-BKCF-GZZB
Kursdaten

Montag, 22.11.2021 & Dienstag, 23.11.2021

Kursdauer/ -zeit 08.00 - 16.45 Uhr
Ort

Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil

Zimmer 25 | 2.OG

Kursinhalt

Sie erlernen diverse Zuckerfiguren (Masche, kleine Blumen, Schneemann, Rosenarrangement, Clown) 

Zielgruppe Lernende Bäcker-Konditor EFZ und Köche EFZ ab 2. Lehrjahr
Kosten

CHF   50.00   

Anmeldeschluss 8. November 2021