Logo Kanton St.Gallen

Grundkurs Zuckerziehen und -blasen

Kurs Grundkurs Zuckerziehen und -blasen | FFK21-BKCF-GZZB
Kursdaten

Montag, 22.11.2021 & Dienstag, 23.11.2021

Kursdauer/ -zeit 08.00 - 16.45 Uhr
Ort

Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil

Zimmer 25 | 2.OG

Kursinhalt

Sie erlernen diverse Zuckerfiguren (Masche, kleine Blumen, Schneemann, Rosenarrangement, Clown) 

Zielgruppe Lernende Bäcker-Konditor EFZ und Köche EFZ ab 2. Lehrjahr
Kosten

CHF   50.00   

Anmeldeschluss 8. November 2021

Grundkurs Schaubrote

Kurs Grundkurs Schaubrote | FFK22-BKCF-GSB
Kursdaten

Montag, 21. März 2022

Kursdauer/ -zeit 08.30 - 16.30 Uhr
Ort

Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil

Zimmer 25 | 2.OG

Kursinhalt

Schaubrotteig herstellen, schablonieren, zusammensetzen, verschiedene Austreumaterialien verwenden, backen)

Zielgruppe Lernende Bäcker-Konditor EFZ ab 1. Lehrjahr
Kosten

CHF   30.00   

Anmeldeschluss 28. Februar 2022

Süssspeisenkurse 2022

Neue Kursdaten folgen

Kurs Süssspeisenkurs | FFK22-KO-SSK1-3
Kursdaten

Neue Kursdaten folgen

Kursdauer/ -zeit 08.00 - 17.30 Uhr
Ort

Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil

Zimmer 25 | 2.OG

Kursinhalt

Praktische Fertigkeiten bei der Herstellung von Süssspeisen vertiefen. 

Zielgruppe Lernende Koch EFZ / Bäcker-Konditor EFZ im 3. Lehrjahr
Kosten

CHF   50.00   

Anmeldeschluss