Grundkurs Zuckerziehen und -blasen
Spalte 1 | Spalte 2 |
---|---|
Kurs | Grundkurs Zuckerziehen und -blasen | FFK21-BKCF-GZZB |
Kursdaten | Montag, 22.11.2021 & Dienstag, 23.11.2021 |
Kursdauer/ -zeit | 08.00 - 16.45 Uhr |
Ort | Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil Zimmer 25 | 2.OG |
Kursinhalt | Sie erlernen diverse Zuckerfiguren (Masche, kleine Blumen, Schneemann, Rosenarrangement, Clown) |
Zielgruppe | Lernende Bäcker-Konditor EFZ und Köche EFZ ab 2. Lehrjahr |
Kosten | CHF 50.00 |
Anmeldeschluss | 8. November 2021 |
Grundkurs Schaubrote
Spalte 1 | Spalte 2 |
---|---|
Kurs | Grundkurs Schaubrote | FFK22-BKCF-GSB |
Kursdaten | Montag, 21. März 2022 |
Kursdauer/ -zeit | 08.30 - 16.30 Uhr |
Ort | Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil Zimmer 25 | 2.OG |
Kursinhalt | Schaubrotteig herstellen, schablonieren, zusammensetzen, verschiedene Austreumaterialien verwenden, backen) |
Zielgruppe | Lernende Bäcker-Konditor EFZ ab 1. Lehrjahr |
Kosten | CHF 30.00 |
Anmeldeschluss | 28. Februar 2022 |
Süssspeisenkurse 2022
Neue Kursdaten folgen
Spalte 1 | Spalte 2 |
---|---|
Kurs | Süssspeisenkurs | FFK22-KO-SSK1-3 |
Kursdaten | Neue Kursdaten folgen |
Kursdauer/ -zeit | 08.00 - 17.30 Uhr |
Ort | Berufs- und Weiterbildungszentrum Toggenburg, Wattwil Zimmer 25 | 2.OG |
Kursinhalt | Praktische Fertigkeiten bei der Herstellung von Süssspeisen vertiefen. |
Zielgruppe | Lernende Koch EFZ / Bäcker-Konditor EFZ im 3. Lehrjahr |
Kosten | CHF 50.00 |
Anmeldeschluss |